RAYOFLORA®, PROBIOTISCHE MIKROORGANISMEN, 62 G

Rayoflora®, Probiotische Mikroorganismen, 62 g, 31 Sachets à 2 g

Rayoflora® enthält eine ausgewogene Kombination probiotischer Mikroorganismen (Probiotika) und rein pflanzlicher Ballaststoffe (Präbiotika). Die in der Rayoflora® enthaltenen elf stabilen Bakterienkulturen beeinflussen das Gleichgewicht unserer Darmflora positiv. Die enthaltenen Ballaststoffe fördern das Wachstum der Bakterien. Die ausgewogene Mischung an Pro- und Präbiotikern in der Rayoflora® unterstützen den Aufbau einer stabilen Darmflora. Eine sich im Gleichgewicht befindende Darmflora vermindert die Entstehung von Säuren im Darm, ist für eine gesunde Verdauung wichtig und stärkt das Immunsystem.

Verzehrempfehlungen
Trinken Sie 1 x täglich ein Sachet Rayoflora® aufgelöst in Wasser. Günstig ist der Verzehr am Abend vor dem Schlafengehen.
Öffnen Sie das Sachet an der Einreißkerbe. Geben Sie den Inhalt des Sachets in ein Glas mit warmem Wasser (150-200 ml). Verrühren Sie die Rayoflora® mit einem Kunststofflöffel. Lassen Sie die Rayoflora® 5 Minuten stehen, bevor Sie sie trinken. Eine vollständige Auflösung der Rayoflora® ist nicht erforderlich.

Inhaltsstoffe:
Reisstärke, Maltodextrin, Inulin, Bakterienkulturen, FOS (Fructooligosaccharide), Enzyme, Vanille Pulver (natürlich)

11 Bakterienkulturen
Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Enterococcus faecium, Lactococcus lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus sporogenes

Bakterienkonzentration
Mindestens 1x109/g

Energie- und Nährwertangaben in 100g
Energie 1368 kJ / 327 kcal
Eiweiß 3,5 g
Kohlenhydrate 78 g
Fett < 1 g
Ballaststoffe 13 g

Rayoflora® ist frei von Lactose, Fructose und Hefen.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Lagern Sie Rayoflora® außerhalb der Reichweite von Kindern.
Rayoflora® ist ein Nahrungsergänzungsmittel und somit kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung.

Die Entwicklung der Rayoflora® basiert auf den Prinzipien der Bioresonanz nach Paul Schmidt®.







Anzahl:   St

Auf den Notitzblock

Preis in anderen Währungen